Бризоли

Продолжить свою новую рубрику я решила рецептом бризоли, альтернатива для меня котлетам. Приготовление занимает совсем мало времени.

Вам понадобится фарш, лук, конечно соль и перец, а еще вафли (я брала круглые), яйца и подсолнечное или оливковое масло.

В фарш добавляем мелко порезанный лук, соль и перец. Из вафель делаем кружочки или скорее овалы.

Фарш кладем между двумя вафлями, обмакиваем в яйцо  и на сковородку. Края вафли склеиваются, это надо учитывать.  С двух сторон обжариваем и наше блюдо готово.

На 0,5кг фарша мне понадобилась маленькая луковица, и на обжарку ушло 3 яйца. Еще и вафли остались на следующий раз. Да и времени я потратила на приготовление до 20 минут.

About these ads

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s